您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 部门信息
视力保护色:
洪泽城管:东风路文明街区创建如火如荼

信息来源:区城管局  日期:2018-10-10  浏览次数:  字号:[ ]

连日来,由洪泽区城管局牵头开展的东风路文明街区创建正在如火如荼地进行,区委宣传部、高良涧街道、区公安分局、国土分局、区交通局、区经信委等22个部门,按照整改问题事项交办单,抢时间、抓进度,积极投入东风路改造和整治工作。

自东风路文明街区工作推进会之后,区城管局抽调10名执法队员,强化东风路市容卫生秩序的整治,积极推进精细化管理,全面做好“门前五包”签约上墙及宣传落实工作,集中清理占道经营、非机动车乱停放、乱拉乱挂、乱贴乱画、施工占道等,进一步提升卫生保洁水平,建立垃圾巡回收集机制,制止商铺和居民乱倒垃圾的行为。

目前,东风路沿街两侧人行道地砖铺设已基本完成,墙体粉刷出4600多平方米,拆除违规墙体广告16处,设置公益户外广告3处,拆除破损店招店牌11处,拆除电子耳招12块。东风路文明街区创建取得了初步成果。

(供稿人:曹国梁 曹夕锋)