您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 部门信息
视力保护色:
淮安市公安局洪泽分局全面加强散装汽油销售管理

日期:2018-10-11  浏览次数:  字号:[ ]

近年来,散装汽油销售存在较多问题,淮安市公安局洪泽分局采取对策,切实把散装汽油销售的管理制度落实到位。

一、加强宣传教育。大力开展安全警示教育,对违规经营的加油站点,及时进行通报、曝光。教育职工自觉遵守有关制度,严格按规定销售散装汽油,不向无证人员、证明过期人员销售汽油,不擅自加量销售。

二、强化安全管理。不间断开展安全检查,重点检查各加油站点是否规范经营;严格贯彻执行“三实”制度,规范散装汽油零售台账,如实登记购买者身份信息、购买数量、用途等。对不按规定销售散装汽油的行为进行监督,必要时给予处罚。

三、严格管控整治。对排查发现的可能使用汽油实施犯罪的人员,安排专人做好化解、稳控、处置工作。确保辖区社会治安秩序安全稳定。

(供稿人:供稿人:刘欢)