您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开产出质效考核项目推进会

日期:2018-10-12  浏览次数:  字号:[ ]

10月10日,我区召开产出质效考核项目推进会。区委常委、常务副区长吴国飞讲话。区委常委、组织部长韩永胜主持。区税务局、统计局、发改委、经信委、督考办主要负责人及亿元竣工项目帮办单位分管负责人参加会议。

就提升项目运行质效,吴国飞要求,思想上要高度重视,立即行动,迅速落实,对标找差、查漏补缺,确保全区竣工亿元项目质量考核在年底取得好成绩。行动上要迅速落实,质效考核的时间已经越来越近,时间紧迫、形势严峻,各帮办单位要以时不我待的工作态度抓好当前工作,细心梳理,推动所有项目建设齐头并进、加快进度,确保项目考核不失分、多得分。考核上要完善到位,区督考办要以考核为抓手,在业务上引导各帮办单位,抓好竣工项目的督查推进,定期督查、定期通报。

会议通报了1-8月份产出质效考核项目完成情况、1-8月份未达序时项目帮办单位汇报了项目进展情况和存在问题以及下一步措施。

(供稿人:戴锡明)