您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开全区营商环境考评工作推进会

日期:2018-10-12  浏览次数:  字号:[ ]

10月10日,我区召开全区营商环境考评工作推进会。区委常委、常务副区长吴国飞提要求。副区长韩学红主持。

吴国飞肯定了我区营商环境取得的成绩,就做好下一步工作,他要求,高度重视,提高改善营商环境责任感。要以敢于“啃骨头”“钉钉子”的勇气和决心,努力实现区委、区政府在高质量发展大会上提出的“全省争前列,全市位次只进不退,优势指标瞄准全市第一”的目标。查漏补缺,全面加快工作步伐。要积极学习周边先进地区的优秀做法,缩短办事流程,确保年底考核取得更好成绩。严格督导,确保工作实效。要切实履行主体责任,突出抓好任务分解、压力传递,继续加强考评工作的统筹、协调,定期对营商环境工作进行考核通报,并将考核结果上报区委、区政府主要领导。

会上,区编办就营商环境考评工作进行说明并提出下一步工作建议,相关单位负责人分别作表态发言。

(供稿人:高帅 戴锡明)