您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
市经信委领导来洪调研工业经济发展情况

日期:2018-10-12  浏览次数:  字号:[ ]

10月10日,市经信委主任沙杰率六大银行、国有担保公司负责人等来洪调研工业经济运行情况。区委常委、常务副区长吴国飞,副区长周庆参加。    

座谈会上,周庆汇报我区工业经济运行情况。宇天港玻、天淮钢管负责人分别介绍企业发展情况。六大银行及国有担保公司负责人介绍贷款政策、如何融资等问题。

在听取汇报后,沙杰对我区工业经济发展情况予以肯定。就做好下一步工作,沙杰说,要进一步加大招商引资力度,加快项目建设,服务企业发展,推动产业集聚,营造良好的发展环境和氛围。加强对企业的培训工作,企业与银行之间建立好沟通平台,推进更多优质项目落户洪泽。市经信委也将全力以赴帮助企业解决困难。

据悉,今年1-8月份,我区实现应税开票销售124.3亿元,同比增长1.8%。

会前,与会人员走访了宇天港玻,了解企业发展情况。  

(供稿人:杨卫娟 费闲)