您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开新型城镇化工作推进会

日期:2018-10-12  浏览次数:  字号:[ ]

 10月11日,区委常委杨国仁主持召开新型城镇化工作推进会。相关镇、单位负责人等参加会议。

 就进一步做好新型城镇化工作,杨国仁说,我区的新型城镇化工作涉及任务的镇和单位能够围绕目标、立足实际,创造性的开展工作,取得不少成果和进展。下一步,各牵头单位要超前谋划,以改善居民居住条件为基础,积极了解省市出台的相关政策,研究出台区内新型城镇化工作方案,稳扎稳打、一着不让推进项目,完成试点任务,确保新型城镇化工作更实在、更有力。特色小镇要积极学习借鉴先进地区的经验,进一步优化资源,高水平、大力度加快城镇化建设。要提高站位、瞄准目标、求真务实、扎实工作,努力让洪泽新型城镇化工作在全市乃至全省范围内树标杆、走前列。

会上,财政局、国土分局、农工部、环保局汇报了各自承担的试点任务推进情况;老子山、蒋坝、岔河、西顺河汇报特色小镇创建工作情况。

(供稿人:杨卫娟 殷潮)