您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区部署加快改善农民群众住房条件前期准备工作

日期:2018-10-12  浏览次数:  字号:[ ]

10月11日,区委常委杨国仁主持召开加快改善农民群众住房条件前期准备工作部署会。各镇(街道)、有关单位负责人等参加会议。

就做好该项工作,杨国仁要求,提高思想认识。各镇(街道)、各部门要统一思想、提高认识,把该项工作摆上重要工作日程,有效补齐农村住房条件差这块短板。压实工作责任。区直部门要增强大局意识、责任意识、服务意识,严格按照职责分工,落实好重点工作任务,特别是住建、发改、国土、规划、财政、统计等部门要发挥牵头作用,相关部门要积极参与,各司其职、各尽其责,努力形成上下联动、齐抓共管的整体合力。把握工作要求。相关单位要积极与市直部门对接,在规定时间内,针对任务中明确的每一个问题,逐个提出解决方案和实施路径,确保在实施过程中有据可依、有规可循。

会上,住建局传达了《全市加快改善农民住房条件前期准备阶段重点任务分工方案》,并结合我区实际布置了重点工作;发改委就改善农民住房条件任务计划作说明并部署任务;统计局就改善农民住房条件意向调查作说明,并宣读包镇(街道)部门名单。

(供稿人:杨卫娟 殷潮)