您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
殷强调研集中居住点建设农村危房改造工作

日期:2018-10-24  浏览次数:  字号:[ ]

10月23日,区长殷强赴朱坝、三河,现场调研集中居住点建设暨农村危房改造工作。副区长韩文治以及区住建局、扶贫办主要负责人参加。

殷强先后前往朱坝街道朱坝居委会和三河镇桥南村危房改造户家中,实地查看危房改造情况,并详细了解改造户生活状况和实际困难。殷强指出,农村危房改造事关群众生活保障,是政府为民、惠民的重要体现,要充分认识加快推进农村危房改造工作的重要意义,切实增强责任意识和担当意识,把这项工作抓好抓实。要吃透政策精神,结合危改户的实际情况进行针对性改造,把好事办好。要积极开动脑筋,探索解决危房改造工作中的瓶颈问题,确保按时间节点完成目标任务。

朱坝曹庄相对集中居住村庄位于朱坝街道西南,宁连一级路东侧,规划用地327亩,规划安置农户367户,分二期三年完成,预计2020年全部完工。殷强要求,进一步做细摸底工作,充分了解村民意愿。针对性做好政策宣传,引导鼓励村民到集中居住点居住。


(供稿人:张健 左泽瑞)