您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节完美落幕

日期:2018-10-29  浏览次数:  字号:[ ]

良辰美景好声音,难忘今宵在洪泽。10月28日晚,第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节闭幕式暨大型文艺晚会在洪泽外国语中学隆重举行,标志着历时近两个月的第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节完美落幕。区委书记朱亚文致辞,并宣布第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节闭幕。主办单位江苏增力商贸发展有限公司董事长李增力致辞。殷强、杨步新、陈继信等区四套班子领导和近万名群众共同观看演出。  

朱亚文说,今年的洪泽湖国际大闸蟹节,突出“洪泽湖白马湖两湖联袂,实体节网络节两节联动”,成功开展了“预热宣传、旅游休闲、体育运动、商务经贸、文化美食”五大板块、22项活动,亮点纷呈、影响深远。这是一次提升形象的节庆。我们以丰硕的发展成果、优美的生态环境、多彩的节庆活动,吸引了中央电视台、《新华日报》、人民网等60多家主流媒体全方位、多角度聚焦洪泽,“水韵洪泽·泽润江淮”的知名度越来越高、美誉度越来越好。这是一次推动发展的节庆。我们以蟹为媒、以蟹会友,诚邀八方嘉宾,汇聚四海客商,成功举办洪泽湖生态经济区暨“美丽经济”高峰论坛、洪商恳谈会等系列商贸活动,形成了“节庆搭台、经贸唱戏”的喜人局面。这是一次凝聚人心的节庆。我们以节庆聚人心、汇力量,各级各部门顾大局、识大体,争做主人翁、当好东道主,干部群众比奉献、比贡献,争做宣传员、争做服务员,激励着全区上下抢抓新机遇、创造新辉煌,加快建设现代化湖滨生态旅游新城。

闭幕式上,大家共同观看了《第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节精彩回眸》专题片。闭幕式结束后,一曲绚丽多姿的歌舞表演《洪泽湖渔歌》拉开了文艺晚会的帷幕。晚会分为水韵洪泽·迎嘉宾、泽润江淮·歌盛世、花开中国·颂祥和三个篇章,现场群星璀璨、星光灿烂,每位明星登场,观众都报以热烈的掌声和呼喊声,绚丽的舞台、耀眼的灯光、精心的编排、精湛的表演,让大家享受了一场丰盛的视听盛宴。


(供稿人:邵强 左泽瑞)