您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 社会新闻
视力保护色:
“十一”黄金周洪泽旅游再现“井喷”

日期:2018-10-08  浏览次数:  字号:[ ]

今年的“十一”黄金周期间,秋高气爽,风和日丽,洪泽各大景区早早准备了丰富多彩的节庆活动,以最佳状态喜迎八方来客。据统计,主要景区共接待游客58万人次,同比增长16.5%。

欢乐无限,好戏连台。“小丑嘉年华”主题活动在洪泽湖古堰景区水釜城拉开帷幕,小丑大巡游、萌宠杂耍、魔术气球秀等一连串精彩的表演为游客和市民们带来无限欢乐。另外,洪泽湖“两大三小”美食周暨洪泽湖·白马湖农旅产品家居博览会在洪泽湖欢乐广场举行,活动共设立展位100个,展示品种达100多个,全方位向广大游客及社会各界展示展销洪泽地方美食、农特产品及文旅商品,进一步提升了洪泽美食、洪泽农产品的知名度。

乡村旅游,全域开花。“四方四镇”乡村旅游继续引爆旅游市场。老子山“温泉养生季·龟山文化游”、蒋坝“放飞热气球·风情浪漫游”、西顺河“品蟹千人宴·水上牧场游”、岔河“寻趣白马湖·稻香生态游”等主题活动吸引了大量游客。10月2日,2018庆丰收·歌幸福·品甜蟹千人长桌宴暨洪泽湖渔家风情西顺河全国摄影大展在西顺河渔家风情园举行,来自全国各地的数千名游客兴致勃勃地游览了洪泽湖湿地,品尝了膏肥黄满的大闸蟹。活动现场,国内媒体大咖和200余名摄影大师用文字、镜头记录活动盛况,定格美好瞬间。