您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
朱亚文调研开发区重点开竣工项目

日期:2018-10-08  浏览次数:  字号:[ ]

10月7日,区委书记朱亚文赴开发区调研重点开竣工项目。区委常委、常务副区长吴国飞,区委常委、经济开发区党工委书记周海滨,区政府党组成员、经济开发区管委会主任徐加奎参加。 

年产30万套全屋定制高端家具项目总投资2亿元,占地100亩,目前项目已完成生产设备订购、平面图纸设计、土地及厂房的置换,完成总建筑进度的30%,计划2020年10月竣工投产。朱亚文在听取了项目建设进展情况汇报后指出,企业要加快施工进度,力争早日投产达效;针对不同的消费层次,设计好不同的家具风格,注重品牌打造,做好销售工作,在做好国内市场的同时,积极开拓国外市场;帮办企业要发扬“店小二”精神,全力为企业发展服务好。  

在悦丰晶瓷年产3.5万吨低膨胀微晶玻璃器皿生产线项目施工现场,朱亚文要求,企业要抢抓目前施工的黄金时间,增加施工人员,投入更多精力,统筹调度,加快施工进度,力争项目早日投产达效,打造成洪泽高质量发展的样板;要时刻紧绷安全生产这根弦,做到安全施工。 

海珠气缸套生产项目由江苏爱吉斯海珠机械有限公司投资兴建,项目分两期实施,一期项目于2016年11月开工建设,计划于今年11月竣工投产。在了解了项目建设进度后,朱亚文指出,海珠机械作为智能制造企业、高质量发展企业,多项技术在全国领先,要加快项目建设进度,缩短工期,提高管理的精细化水平,加强人员培训,使他们尽快熟练运用新的生产设备。 

朱亚文还前往戴为电动车、苏丰新材料、金珠汽配、中岩装配式建筑、陶氏工贸等项目现场调研。


(供稿人:高帅 左泽瑞)