您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 各镇动态
视力保护色:
蒋坝全域旅游引爆国庆假日

日期:2018-10-08  浏览次数:  字号:[ ]

国庆长假期间,蒋坝全域旅游强劲发力,多点开花,不仅内容丰富,而且形式多样,吸引了大量外地游客。全镇接待游客超10万人次,其中A级景区蒋坝老街接待游客达4.5万人次。

形式丰富多样。举办了民俗表演秀、湿地花田热气球留飞、渔家宴、皮筏艇泛舟比赛等多场活动。天鹅湾温泉酒店、云沧海民俗游客络绎不绝;老复兴、工农兵等饭店的香辣蟹、螺蛳、蒋坝鱼圆让游客大享口福。

服务热情周到。志愿者和镇政府、天鹅湾公司、的工作人员放弃休假时间,坚守岗位,在蒋坝游客中心、各主要景点、各大经营场所做好引导服务、义务讲解、宣传报道工作,收到了良好的服务成效。

景区安全有序。公安、城管等多部门组成联合巡逻小组,做好主街道的安全维护和交通疏导工作;对重点景区进行轮流值守,在镇区主要路口设立值班点以应对突发情况。整个国庆期间,蒋坝旅游市场形势平稳有序,未发生旅游安全事故。


(供稿人:黄靖华)