您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 部门信息
视力保护色:
区供电公司:功课做足 国庆长假设备“零缺陷”

日期:2018-10-09  浏览次数:  字号:[ ]

日前,从区供电公司获悉,今年国庆长假期间,该公司共完成13座变电站、38条配网线路的特巡特护,129台变压器和设备连接点的测量测温。实现了政府机关、重大活动、广播通讯、车站码头、医院供水、景区酒店等重要客户的供电设施安全,全区电力设备安全稳定运行。

该公司结合洪泽地区电网运行实际情况,编制洪泽电网安全运行方案,合理安排运行方式,不安排输变电设备计划性检修,电网保持全接线、全保护方式运行。安排人员对涉保线路通道内施工外破、违章建房、树障及电缆线路通道、进出口、附属设施进行风险隐患排查和红外测温等,无人机巡检变电站7次。

为顺利完成“国庆”保电工作,该公司各相关部门有序开展隐患排查、现场作业风险管控;加强了节日期间的值班及信息报送工作,严肃值班纪律,确保信息报送及时畅通、准确无误;做好抢修车辆、人员的安排及抢修物资的准备,同时对重要及重载线路、联络线和枢纽变电站进行特巡,及时处理缺陷,保证设备在节日期间“零缺陷”运行。











(供稿人:卢旭)