您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
朱亚文调研我区安置房建设情况

日期:2018-11-21  浏览次数:  字号:[ ]

11月20日,区委书记朱亚文率队赴浔河拆迁安置区、尾水廊道二期和三期安置区、电梯产业园安置区、大吉祥寺及南侧安置区等处调研。区委常委、常务副区长吴国飞,区委常委、经济开发区党工委书记周海滨,副区长韩文治,区政府党组成员、经济开发区管委会主任徐加奎,规划分局、国土分局、住建局、城建办、征收办、资产公司、高良涧街道等部门有关负责同志参加。

浔河拆迁安置区项目占地46亩,目前室外配套工程施工完成,计划今年底完成竣工交付工作。朱亚文指出,要加快施工进度,确保让老百姓在年底拿到新房;要加强物业管理,优化车位分配,做好小区周边道路环境绿化等工作,打造样板小区,让老百姓住得放心、舒心;住建局、规划分局要对小区布局进行科学合理的规划。

尾水廊道三期安置区项目占地39亩。朱亚文详细询问工程进度、施工过程中还存在哪些难题,他要求,在保证质量的前提下,加快施工进度;要多了解老百姓在安置小区建设方面有什么好的意见、建议,并进行改进和完善;要维护好周边环境,做到科学施工、文明施工、精细化管理;挂钩区领导要协同有关部门对施工单位在施工过程中存在的问题进行会办,共同推进安置小区尽快建成交付。


(供稿人:高帅 左泽瑞)