您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
朱亚文调研推进开发区在建重点项目

日期:2018-11-21  浏览次数:  字号:[ ]

11月20日,区委书记朱亚文赴经济开发区调研推进在建重点项目。区委常委、经济开发区党工委书记周海滨参加。

天虹纺织(淮安)有限公司目前已完成人事、生产、设备、办公、后勤等职能部门的组建,正在对1号工厂进行厂房、设备改造,预计本月底开工投产。朱亚文指出,要加快项目建设进度,做好机器调试、职工培训等工作;要科学合理的规划厂区,以利于长远发展;各相关单位要全力做好帮办服务工作,帮助企业解决困难,促进企业早日投产达效。

年产3.5万吨低膨胀微晶玻璃器皿项目总投资5亿元,分两期建设,其中一期投入2.8亿元,竣工投产后年可实现销售5亿元以上,实现同类产品销量全国第一,目前4.5万平方米厂房基础出正负零,钢结构正在安装。在详细了解了项目建设进度及下一步施工计划后,朱亚文要求,施工单位要与相关部门做好衔接,抢抓目前施工的有利天气,倒排工期,加大施工人员、设备的投入,保证施工安全,加快项目建设进度,确保项目尽快建成投产。 

江苏三联新材料有限公司加弹生产线总投资4亿元,一期投资1.6亿元,其中固定资产投资1.5亿元。新建3幢厂房及2幢辅助用房等共计23540平方米,计划引进世界领先的加弹机、袜机、全自动打包线、检测设备、变频器、空气压缩机等生产设备。朱亚文要求,加大科研投入,强化科研力量,不断研发创新,实现高质量发展;在本地寻找相关配套企业,拉长产业链,为本地纺织业发展注入活力;帮办企业要提供优质服务,帮助企业解决难题,促进企业更好发展。


(供稿人:高帅 左泽瑞)