您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
区领导调研推进全区重点竣工项目

日期:2018-11-23  浏览次数:  字号:[ ]

11月22日,区委书记朱亚文、区长殷强调研推进我区重点竣工项目。区委常委、常务副区长吴国飞,区委常委、经济开发区党工委书记周海滨,区委常委、组织部长韩永胜,区委办、政府办、发改委、经信委、督考办等单位主要负责人参加。  

在洪泽湖文创广场项目施工现场,朱亚文详细了解项目进展、人员配备等情况,他要求,合理组织、调度施工人员,上足人力,发挥好每个工人的最大作用,提高施工效率,加快施工进度,能快则快,确保在规定的时间内保质保量完成项目建设。目前项目建设已到了最后的攻坚阶段,施工单位要克服一切困难,以敢打硬仗的精神,全力冲刺。要做好安全保障,确保施工安全,做到安全施工、文明施工。 

在芳草谷项目施工现场,朱亚文查看了项目建设情况,询问了项目建设中还存在哪些困难。他指出,项目投产才能产生效益,施工单位要继续抢工期、赶进度,内装、外装一起抓,同步推进,确保按期通过市级验收。要按照高标准、高要求进行建设,确保项目质量,将该项目打造成精品项目。帮办单位要全力帮办服务好,及时协调解决难题,跟踪监督项目进展,确保项目早出效果。 

在安芯智能港三期项目施工现场,朱亚文在听取了关于项目进展情况的工作汇报后要求,抢抓近期施工的良好天气,倒排工期,加快施工进度,能快则快,力争每天都有明显的进展。要做好小区周边环境的绿化工作,为小区居民提供良好的居住环境。帮办单位要发挥好作用,及时帮助施工单位解决难题,区委、区政府也将召开专题会议研究解决施工过程中遇到的问题。 

朱亚文、殷强还调研了海珠汽配、福斯派改造、陶氏工贸离型纸、稻壳综合利用气化发电等竣工项目。


(供稿人:高帅)