您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区2018年新录用公务员和参照管理机关(单位)工作人员培训班开班

日期:2018-11-07  浏览次数:  字号:[ ]

11月5日,我区2018年新录用公务员和参照管理机关(单位)工作人员培训班开班。区委常委、组织部长韩永胜作动员讲话。
  韩永胜说,初任培训是公务员培训工作的重要一环,既是帮助大家尽快实现角色转变的客观需要,也是培养塑造合格公务员的重要途径,希望各位学员端正学风,从严要求,切实提高综合素质和业务能力。保持进取心,勤学不倦。既要有“本领恐慌”的危机感,也要有加强学习的主动性,主动做到入脑入心学理论、联系实际学业务、善于总结学经验。保持事业心,务实笃行。要静下心来,脚踏实地,在实干担当中实现自我,积极做好平凡事、分内事、复杂事。保持平常心,不骄不躁。要保持一颗平常心,正确面对岗位上的“远与近”、工作上的“得与失”、职务上的“上与下”。保持赤子之心,廉洁修身。要绷紧纪律这根弦,通过常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,扣好入职第一粒扣子。
  开班仪式上,学员代表围绕入职感悟分别进行发言。

(供稿人:张健)