您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开区政府投资项目专项巡察工作动员部署会

日期:2018-11-08  浏览次数:  字号:[ ]

11月7日,我区召开区政府投资项目专项巡察工作动员部署会。区委常委、纪委书记、监委主任吴一航作动员讲话,区委常委、组织部长韩永胜主持。

吴一航要求,凝聚共识,充分认清专项巡查的重要性和迫切性。要通过本次专项巡察,形成严查、严打的高压态势,促进全区建设工程领域风气好转、项目招投标规范运行。精准发力,科学把握专项巡察的方法路径。要突出“专”的特点,围绕突出巡察重点、坚持问题导向、用好巡察成果三个方面,做到目标明确,有的放矢,确保巡出声威、巡出实效。真抓实干,夯实专项巡察基础保障。要加强组织领导和责任担当,进一步培养狠抓落实的工作作风和钉“钉子”的工匠精神,着重在落实责任、提升巡察质效、维护铁军形象上下功夫,确保专项巡察顺利推进并取得实效。

会上,韩永胜宣读了区政府投资项目专项巡察工作巡察组长、副组长授权任职和任务。

 

(供稿人:张健)