您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
中交集团组织来洪考察

日期:2018-11-09  浏览次数:  字号:[ ]

 

  11月8日,中交集团来洪考察并召开洽谈会。中交第三航务工程局有限公司常委、董事、总会计师王珏介绍公司情况。区委书记朱亚文致辞。区委常委、常务副区长吴国飞主持。区委常委、组织部长韩永胜,副区长范彬,区政府党组成员、经济开发区管委会主任徐加奎及有关部门负责人参加洽谈会。

  朱亚文说,近年来,洪泽紧紧围绕打造“五区一极”的发展定位和加快建设现代化湖滨生态旅游新城的发展目标,坚持生态优先、绿色发展,坚持打基础、利长远,经济社会保持持续健康发展的良好态势,蕴含着众多的创业机会、商业机会、成功机会。中交三航拥有雄厚的资金实力、良好的管理模式、高素质的人才团队和系统化的运营体系,素有“中国的脊梁”国有企业称号。希望今天的交流会能够成为双方友谊、合作、成功的开始。热忱期待中交三航关注洪泽、选择洪泽、投资洪泽,携手共创互利共赢的美好明天。洪泽将为你们提供最完善的政策、最高效的服务、最优良的环境。

  王珏说,中交第三航务工程局有限公司下设30个全资子公司,工程项目包含水工、路桥、市政、铁路和轨道交通、海上风电、投资建设等多个板块,地域涉及全国各地及东南亚、中东、非洲、南美等国家和地区,在上海港、深圳港以及部分城市地铁建设等国家大型工程中都有我们的身影。公司与淮安部分县(区)政府也有良好合作,这次到洪泽,希望双方能在大型交通基础设施建设合作过程中,取长补短、共同发展。

  会上,与会人员共同观看了洪泽宣传片和中交集团有关宣传片,并就相关项目事项展开洽谈。

 

(供稿人:邵强)