您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
全国工商联组织来洪调研

日期:2018-11-09  浏览次数:  字号:[ ]

  为深入了解和掌握中小微企业监测点建设情况,加快推进中小微企业监测点建设工作有序开展,11月5日,全国工商联研究室调研处处长陈聚春率队来洪调研民营企业监测点建设工作。区政协副主席、工商联主席谢文章陪同。

  调研组听取了我区民营企业监测点建设工作的情况汇报,并实地走访了江苏华晨机械有限公司和江苏华龙无纺布有限公司,与企业家就当前经济发展形势进行交流座谈。 

  陈聚春对我区全国民营企业监测点建设工作给予肯定,认为我区该项工作走在了全国的前列,回去后将认真总结洪泽经验,在全国推广。对今后工商联及商会工作,陈聚春指出,要继续发挥政企平台作用,充分发挥桥梁纽带作用,通过创新服务构建“亲”“清”政商关系,推进非公经济“两个健康”发展。

(供稿人:吕彦仪 李文俊)