您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 招标投标 > 工程采购
视力保护色:
淮安市洪泽区三河镇公厕改造工程(发包)

日期:2018-12-07  浏览次数:  字号:[ ]

1、工程概况:

1)工程名称:淮安市洪泽区三河镇公厕改造工程

2)项目编号:HZXXGC2018072

3)工程地点:淮安市洪泽区三河镇      

4)标段划分:本工程招标只设一个标段

5)工程内容:公厕改造(共和街道和老三河街道各2个)详见清单及抽签价文件

6)计划工期:20日历天

7)质量标准:合格

8)资金来源及落实情况:财政资金,现已落实。

  2、发包方式:

本工程采用固定价随机抽签的方式发包,将在淮安市洪泽区公共资源交易网http://www.hzztb.cn/上公布发包公告和发包文件(含预算价文件、抽签价文件)及发包文件的答疑、修改、补充通知,投标人自行查阅,不再另行通知。

  3、投标申请人应当具备的资格条件:

1)具有独立订立合同的能力(本工程不接受联合体投标);

2)投标人如因围标串标、弄虚作假或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门行政处罚,自处罚之日起一年内发包人不接受其投标;

3)按照《江苏省住房和城乡建设厅关于开展建筑企业资质动态监管工作的公告》(江苏省住房和城乡建设厅公告[2018]6号文件)规定,在江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台被锁定的资质核查结果不达标企业,自锁定之日起不得参加投标;

4)投标申请人须办理淮安市建设工程网上招投标CA证书后方可参加投标,项目负责人须是在淮安市公共资源交易网上招投标CA系统诚信库中、投标截止时间前审核通过的项目经理(投标人必须保证所派的项目负责人在CA系统诚信库中无在建工程,如评委评标时发现所派项目负责人在CA系统诚信库中有在建工程的,无论此工程是否完工,一律按项目负责人有在建工程处理);

5)投标申请人资质类别和等级:建筑工程施工总承包资质三级(含)以上

6)拟选派项目负责人资质等级:小型项目管理师或建筑工程注册建造师二级(含)以上,并具有安全生产考核合格证B类);

7)项目负责人及授权委托人须是本单位的正式员工,项目负责人须提供社保部门出具的加盖公章的201811日以来连续六个月(含)以上养老保险证明;授权委托人须提供社保部门出具的加盖公章的201811日以来连续三个月(含)以上养老保险证明

8)施工企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证且在有效期内;

9)项目负责人必须满足下列条件:

A.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

B.项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满 6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

  1. 投标人不得存在下列情形之一:

    A.为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

    B.为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

    C.与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

    D.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

    E.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

    F.处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

    G.因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

    11)投标人需出具其总部所在地的人民银行开具的银行基本账户证明。

    12)投标人所递交的投标文件中的材料以及相关证明材料必须是有效期内的,否则不予认可。

    13)符合法律、法规规定的其他条件。

    4、工程价款支付工程竣工验收合格后付合同价款的 70%审计结束后付至审计价的95%。余款作为质保金,质量保修期结束后,无质量问题付清。

    5、抽签价:本工程的抽签价为人民币 148041.81 元,采用固定单价合同。

    6、履约保证金

    履约保证金为中标价的5﹪,签订合同前缴纳。

    7、投标保证金

    投标人在递交投标文件时须缴纳投标保证金,须从其基本账户转账、电汇或网银缴入的方式打入淮安市公共资源交易中心洪泽分中心招投标保证金专户,不接受其它方式。具体缴纳方式详见发包文件。

    8、定标办法:本工程采用固定价随机抽签。抽签现场,由发包人抽签确定中签单位。当投标单位20家时,采用两轮抽签方式,第一轮由投标单位按签到的顺序,分别抽取本单位对应的抽签号,第二轮由发包人从所有签号中随机抽取三个签号,第一个签号对应的投标人为第一中标候选人,第二个签号对应的投标人为第二中标候选人,第三个签号对应的投标人为第三中标候选人;20<投标单位≤300家时,投标单位在签到时对应的序号即为抽签号,发包人从投标单位对应的签号中随机抽取三个签号,第一个签号对应的投标人为第一中标候选人,第二个签号对应的投标人为第二中标候选人,第三个签号对应的投标人为第三中标候选人。

    当投标单位>300家时,采用两轮抽签方式,第一轮由发包人从0~9的10个号码中随机抽取N个号码,N=3000÷投标人数量(去尾取整)。凡投标单位签到时对应序号的尾号与上述N个号码之一相同的,即进入第二轮抽签。第二轮首先确定入围投标单位的抽签号,由公证处对投标单位签到时的序号由小到大进行重新排序,从 1开始重新编号后的号码即为投标单位对应的抽签号。

    发包人从投标单位对应的抽签号中随机抽取三个抽签号,第一个签号对应的投标人为第一中标候选人,第二个签号对应的投标人为第二中标候选人,第三个签号对应的投标人为第三中标候选人。

    抽签结束后,如果第一中标候选人资格审查不合格,由排名其后的中标候选人替补,如果前三名中标候选人资格审查都不合格,发包人将重新发布公告、重新组织抽签。中标公示在抽签(摇号)第二天开始,在淮安市洪泽区公共资源交易网上公示3个工作日,如排名在前的中标候选人放弃或存在违规行为被取消中标资格的,发包人依次确定排名其后的中标候选人为承包人,如果前三名都存在上述情况,发包人将重新发布公告、重新组织抽签。

        9、资格审查方式

    本工程采用资格后审的方式,资格审查方法:合格制。

    10本公告发布时间为2018年12 7 日至2018年12 11 。即日起投标申请人自行下载本公告附件(发包文件等)。公告发布期间不接受现场报名。

    发包人开标前可能对发包文件做出修改,投标单位应及时关注淮安市洪泽区公共资源交易网http://www.hzztb.cn/

    11、投标文件递交截止及抽签时间为:2018年1212 日上午 9:00  (逾期不予接收)。地点:淮安市公共资源交易中心洪泽分中心开标室(淮安市洪泽区益寿路北侧渤海路东侧,新华书店一楼),请各投标人尽量配合至少于投标截止时间前45分钟,前往开标现场办理签到、投标手续。各投标单位在投标截止前(逾期不予接收),投标人除提供纸质投标文件外,还须另外单独提供以下资料(不得装在投标文件中)供招标代理机构现场查验:

    法定代表人参加开标的,必须提供法人身份证明(单位盖章)及居民身份证原件及复印件;授权委托代理人参加开标的必须提供授权委托书、居民身份证原件及复印件。

    以上资料查验通过后投标人方可在投标签到簿上签名登记,缴纳发包文件资料费200元(现金),否则不予受理其投标。

    12、招标代理机构:江苏纵横工程顾问有限公司

     

    招标代理联系人:黄建东         联系电话: 18936777783

                                

    附件12.7.rar 淮安市洪泽区三河镇人民政府

                                                      2018年12 7