您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区推进第四次全国经济普查工作

日期:2018-12-07  浏览次数:  字号:[ ]

12月5日,我区召开第四次全国经济普查工作推进会。区委常委、常务副区长吴国飞提要求。副区长范彬主持。各镇(街道)、经济开发区分管负责人,经普办负责人,区第四次全国经济普查领导小组全体成员参会。

  吴国飞要求,正视成绩、正视问题,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感。高度重视,按照普查全面、数据准确的要求按时完成普查工作。对照要求、把准关键,切实抓好下一阶段普查重点工作。做好查漏补缺,强化业务培训,抓好普查登记,加强分析对比,坚持依法普查。强化领导、明确责任,确保高质量完成普查工作任务。

  会上,区统计局局长解读了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》,并通报我区经济普查开展情况;经济开发区、税务局、高良涧街道作交流发言。

 

(供稿人:肖雅 殷潮)