您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区成品油市场集中专项整治接受督导

日期:2018-12-07  浏览次数:  字号:[ ]

12月6日,市交通局副局长耿良道带队来我区开展成品油市场集中专项整治督导工作。副区长韩学红汇报我区成品油市场集中专项整治工作。区商务局、安监局、交通局、公安分局、市场监管局等相关单位负责人参加。

  我区历来高度重视成品油整治工作,一直把成品油市场整治工作当成一项政治任务部署落实,今年来我区已严格按照省、市文件精神,分别于5月2日、6月29日、9月30日开展了3次集中专项整治。11月6日全市成品油市场秩序整治工作推进会后,我区严格按照会议精神,进一步细化了整治工作方案,加大取缔行动力度,目前取得了一定成果。

  汇报会后,耿良道查看了我区成品油市场集中专项整治相关工作台账,并前往东双沟镇和三河镇朱圩村进行实地调研。

 

(供稿人:沈诗诗 殷潮)