您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开三季度计划开工项目会办会

日期:2018-06-13  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯  6月12日,区委副书记程国民主持召开三季度计划开工项目会办会。副区长范彬、生静雅,区政府党组成员、经济开发区管委会主任徐加奎及各有关单位负责人等参会。

程国民说,下半年,我们要将工作重心由项目招引、签约转移到项目开工上来。职能部门要提高工作能力,对不能确定性质的项目,要与项目引资单位一起请教专家,或实地调研,使符合条件的项目尽快获批。各项目帮办单位要熟悉业务,提高帮办效率;要优化项目的生产技术,使之开工后尽量降低生产能耗。各部门之间要主动对接,加强协作,及时发现并解决问题。

会上,项目引资单位汇报项目开工存在的问题及需协调解决的问题,有关部门现场进行了解答。

据悉,我区三季度计划开工项目23个,报市验收投资额50.5亿元,其中9个项目需协调会办。

(肖雅/文 高翔/图)