您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开浔河(城区段)景观提升工程会办会

日期:2018-06-13  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯 6月11日,我区召开浔河(城区段)景观提升工程会办会。区委副书记程国民主持会议。副区长韩文治就具体事项向各相关部门提出要求。纪委分管负责人,水利局、财政局、资产公司、国土分局等相关部门主要负责人参加。
    会议重点针对工程投资主体确定、招标工作及房屋征迁补偿资金、土地征收补偿资金落实问题进行会办。程国民指出,浔河工程事关重大,它不只是简单的河道整治工程,也是洪泽建设现代化湖滨生态旅游新城的重要工程,更是打造核心景观、提升整个洪泽形象的重点工程。要提高政治认识。浔河工程是为洪泽人造福、让老百姓受益的工程,意义不言而喻。要坚持问题导向。发现问题,更要解决问题。不但要发现显而易见的大问题,更要发现内在的小问题,所有问题要具体到事、具体到人、具体到时间。要把握好节奏与尺度。各部门要无缝对接、密切沟通;立足本职,胸怀全局;形成合力,实实在在做事。

    会前,程国民、韩文治一行实地调研浔河套闸、东三街南头、348省道西侧桥上等地。 

(沈诗诗/文 璩猛/图)