您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
区人大常委会开展主任接待代表日活动

日期:2018-06-13  浏览次数:  字号:[ ]

  洪泽政府网讯 6月11日,区人大常委会开展主任接待代表日活动。区人大常委会主任杨步新赴岔河镇施汤村开展接待人大代表、选民活动。

  杨步新说,此次开展接待代表日活动是一次学习机会,是更好的了解农村、接触基层的机会,各位人大代表在工作实践中关注社情民意、倾听群众呼声、积极履职尽责,在乡村建设中充分发挥了自己的作用。今后,人大代表要进一步加强学习,提高履职能力,服务群众,充分发挥代表作用,紧紧围绕群众关注的热点、难点问题开展调研,重视民意,抓好代表意见建议的落实。相关部门要加大跟踪督办力度,确保代表建议件件有着落、事事有回音。

  活动中,区、镇人大代表及选民就青少年普法教育、壮大农村集体经济、阳光扶贫、建立民间调解机制等问题畅所欲言,并提出相关意见和建议。

 

(杨卫娟/文 戴锡明/图)