您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 部门信息
视力保护色:
洪泽区举办节水载体创建及节水管理培训班

日期:2018-06-13  浏览次数:  字号:[ ]

6月12日,洪泽区举办节水载体创建及节水管理培训班,区各相关部门、街道的分管负责人、社区、重点用水企业、学校的节水管理人员共计80余人参加了培训。

本次培训班特邀市节水办的专家就节水载体创建和节水管理等方面进行授课和交流,专家们深入浅出的剖析了我区的水资源状况、节水的重要性和必要性,节水载体创建各项内容及存在的问题等,会后还进行了节水知识竞赛。这次培训规模大、内容全,参训人员精神饱满,保证了良好的培训秩序和培训效果,达到了提升能力、了解政策、熟悉流程、增强意识的预期目的。学员们纷纷表示,回去后,将充分运用所学知识与理论,把学习的成果转化为工作的动力,不断提升业务水平,全力抓好节水工作,为明年我区创成国家级节水型社会达标区营造氛围,打下良好基础。


华烨