您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
视力保护色:
“洪泽大米”广告宣传用语征集公告

日期:2018-06-07  浏览次数:  字号:[ ]

“洪泽大米”系原产于淮安市洪泽区的稻米区域公用品 牌,其产区位于风景秀丽的洪泽湖、白马湖水网区域。土壤母质多以湖相沉积物及淮河冲积物形成,有机质含量高;南水北调枢纽工程洪泽湖水库洁净水源灌溉;品种选用食味口感超过日本越光的南粳9108,米饭晶莹剔透,饭粒饱满,泛着油光,清香扑鼻,入口绵软滑润,富有弹性,冷而不硬,以“软、香、甜、糥”的独特口感深受消费者的喜爱;经测定,洪泽大米的蛋白质、支链淀粉以及钙、铁、硒等微量元素含量都高于普通大米。近年来,苏油、禾釆、景穗品牌有机米和岔河绿色食品大米名声鹊起,在省内外评比中,荣获全国优质稻米博览会金奖、江苏好大米特等奖等多项殊荣。

为进一步强化“洪泽大米”品牌形象塑造,提升“洪泽大米”在终端的识别传播和溢价能力,努力将其打造成全国知名品牌,现面向全国范围开展“洪泽大米”宣传用语征集活动,诚邀社会各界踊跃参加。

一、举办单位

主办单位:中共淮安市洪泽区委宣传部

淮安市洪泽区农业委员会

协办单位:淮安市洪泽区稻米产业协会

二、设计要求

1、主题鲜明,寓意深远,能最大限度体现洪泽大米的悠久 历史、地域特征、产品特色及文化内涵。

2、文辞大气,朗朗上口,响亮有力,易于识别传播和记忆, 具有冲击力。

3、能充分体现安全、生态、绿色、有机中高端产品定位, 联想清晰明确,能引发消费者的喜爱和购买欲望。

三、日程安排

1.征集阶段:2018 年 6 月 10 日-7 月 10 日;

2.评选阶段:2018 年 7 月 11 日-7月 30日;

3.公示阶段:入围作品进行不少于 10 天的公示。

四、奖项设置

1.本次征集活动设一等奖 1 名,奖金 5000 元;二等奖 2 名,每名奖金 2000 元;三等奖 3 名,每名奖金 500 元;优秀奖 20名,每名奖“洪泽大米”精品一盒(价值 100 元);参与奖 100 名,每名奖“洪泽大米”精品一袋(价值 20 元)。

2.奖项数量根据参赛评选的实际情况酌情安排;没有达到 主办方设计要求的,部分奖项可以空缺。

3.所有获奖者都将颁发证书。

五、投稿要求

1.参选作品需提交填写完整的投稿表,每人每表投稿不超过 3 件。有文字和图效设计的参评人可同时提交 3D 效果设计稿或设计图片,均邮递或发送至大赛邮箱。

2.获得二等奖以上提名的参赛作品,需按通知另提交 300 字以内创意说明参加终评(通知后在规定时间内不提交者视为放弃该奖项参评)。

3.作品内容如有雷同,将选用收稿时间较早的一份。

4.所有参赛作品概不退还,请作者自留备份。

六、版权事项

1.应征作品必须是应征者按照本次活动要求完成的原创作 品,应征作品不得侵犯任何第三人的知识产权和其他权利,如有任何相关的法律纠纷,一切责任由应征者本人承担。

2.设计方案不得违反相关法律法规。

3.根据《著作权法》规定,征集作品一经入围并支付酬金, 主办方即拥有(买断)该作品的所有权及修改、使用权,作品人不得再在其他任何地方使用该设计作品。

七、征集方式

1、征集作品提交可以书面邮寄,也可以通过电子邮箱发送。 书面邮寄地址:江苏省淮安市洪泽区洪泽湖大道 90 号行政中心四楼 413 室, 邮编 223100 ; 电子版资料发送至电子邮箱:

hzncpbzdx@163.com。邮寄作品信封须注明“宣传用语征集”字样。发送电子邮箱作品标题格式:“宣传用语征集+作者”字样。

2、本次广告语征集活动内容、评选及结果公示等信息都将在“淮安市洪泽区农业委员会”微 信公众号(HZNY_87226157)予以发布,请予关 注。公众号二维码见右图。

3、本次大赛的最终解释权归主办单位。如有不明事宜,可与大赛组委会联系。联系人:赵晓斌;电话:0517-87226157。

八、评选程序

活动组委会将邀请有关领导专家组成评审委员会,区纪检监察人员全程参与监督,就征集作品进行评选审定。评选结果将在洪泽报、淮安市洪泽区政府门户网及相关新媒体上公布, 并通过电话、邮件等告知获奖者,敬请关注。


附件:洪泽大米广告宣传用语征集投稿表.docx

 

2018 年 6月 5 日