您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
省文广新局领导来洪调研智慧城市建设工作

日期:2018-06-07  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯   6月7日,省文广新局党组书记、局长缪志红率队来洪调研我区智慧城市建设工作。区长殷强、副区长徐琳陪同。

缪志红先后实地调研了洪泽公安分局实战型指挥中心和智慧洪泽运营中心,参观了指挥中心展厅、数据机房、指挥大厅,观看了智慧洪泽基础平台、城市管理、政务管理等应用展示,在听取相关情况汇报后,她对我区智慧城市建设取得的成绩给予充分肯定,认为我区智慧城市建设工作有创新、有特色、有亮点。希望再接再厉,进一步完善智慧城市功能模块,推动智慧城市工作再上新台阶。

洪泽公安分局实战型指挥中心建于2016年,2018年4月份交付使用,总投资4000余万元。该中心建有数据中心、指挥大厅、情报中心、视频点调室等,主要承担公安分局的网络汇聚、大数据运算、110指挥调度、应急案事件联合指挥等任务。智慧洪泽于2014年3月启动建设,计划总投资5亿元,目前已完成投资3亿多元,建成项目18个,在建项目18个,还有一批项目列入建设规划。该项目主要建设“一中心、三大平台”,即智慧洪泽运营指挥中心,政府管理平台、便民服务平台和公共资源交易平台,成功获批国家第三批智慧城市建设试点、被评为国家广电总局科技创新奖。

(张健/文 闵祥峰/图)