您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 部门信息
视力保护色:
区卫计委:重视医疗服务 落实健康扶贫

信息来源:区卫计委  日期:2018-07-10  浏览次数:  字号:[ ]

为纪念建党97周年,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨,区卫计委高度重视医疗服务,多措并举落实健康扶贫任务,我区卫生系统各单位围绕“党建+健康扶贫”先锋行动方案,相继开展爱心义诊送健康下乡活动。

岔河镇中心卫生院党员健康服务团队深入南街村开展“先锋行动我在线,白衣天使送健康”志愿服务活动,为社区内居民测量血压、进行健康知识宣传和健康咨询、现场签约等。

万集卫生院联合淮安市疾控中心共同开展义诊送健康活动,对前来受诊的慢性病人开展血糖、血压、验血等多项检查,对部分患者带来的检查报告单、X光片进行分析和健康指导。

老子山镇卫生院通过健康义诊、健康知识宣传、健康咨询、保健技能实地传授等活动为社区居民送去健康服务和人文关怀。

                     

(供稿人:张丹漪)