您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
黄莉新来洪调研“委员之家”建设情况

日期:2018-07-11  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯   7月10日,省政协主席黄莉新来洪调研“委员之家”建设情况。市政协主席王维凯、区委书记朱亚文、区政协主席陈继信陪同。

我区政协“委员之家”位于水釜城内,2015年10月开始筹建,投入60余万元,建筑面积近300平方米,2016年初建成使用,功能定位为政协委员提高素质的课堂、联谊交友的平台、知情明政的通道、建言献策的阵地、展示风采的窗口和弘扬爱心的驿站。“委员有多少人?活动多久一次?一次多长时间?每位委员一年学习多少次?”黄莉新一边察看委员学习材料、工作简报等资料,一边询问“委员之家”建设及活动开展情况。在认真听取了政协“委员之家”有关情况汇报后,黄莉新对我区政协“委员之家”建设情况给予充分肯定。她说,洪泽政协“委员之家”建设环境好,在加强对委员的学习、培训和管理方面很有特色。通过“委员之家”这一平台,每个委员学习情况都有详细的记录,做到了全员学习,并发挥了政协委员主体作用,很实在。下一步,要把习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想落实到工作中去,围绕中心、服务大局,做出更大的贡献。

(供稿人:邵强/文 闵祥峰/图)