您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
开发区推进文明城市创建工作

日期:2018-07-11  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯  7月10日,开发区召开全国文明城市创建工作推进会。区委常委史海军提要求。区政府党组成员、开发区管委会主任徐加奎主持。

  史海军要求,要统一思想,提高认识。全国文明城市不仅是含金量最高的城市荣誉,也是开发区塑造良好形象、营造良好环境的重要契机,大家要以主人翁的意识,站在全区的高度上,认识到这项工作的重要性和紧迫性,认真抓好落实。要明确任务,压实责任。按照相关部署要求,紧盯薄弱环节,加强沟通协调,共同推动全国文明城市创建工作。要强化督查,严格奖惩。采取定期巡查、不定期巡查、领导带班巡查等方式,做到巡查范围全覆盖、无盲区、无缝隙。同时探索将创建工作纳入考核内容,严格奖惩。

  会议围绕环境卫生、宣传氛围、道路秩序等方面对开发区全国文明城市创建工作进行了部署。

(张健/文高翔/图)