您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 社会新闻
视力保护色:
“辽宁舰”洪泽籍战士首立功 家乡领导上门慰问送喜报

日期:2018-07-03  浏览次数:  字号:[ ]

日前,区双拥办和区民政局领导来到“辽宁舰”洪泽籍下士、三等功臣丁峰家中,送上了丁峰的立功喜报、“光荣人家”牌匾和慰问金,让“光荣人家”尽享光荣,真切感受到党和政府的关怀与温暖。

据了解,2013年丁峰入伍后,牢记使命,积极工作,刻苦训练,经过层层考核选拔,成为我国首艘航母“辽宁舰”上的光荣一员,多次被评为“优秀士兵”、“优秀骨干”和“训练标兵”。因在2017年专项任务中成绩突出,经部队党委批准,为丁峰记三等功一次。同时,丁峰也是“辽宁舰”首个立功的淮安籍战士。

区双拥办和区民政局领导上门慰问时,恰逢丁峰回乡探亲。在交谈中,丁峰激动的说:“非常感谢地方党委、政府的关心,我一定不忘初心、牢记使命,铭记家乡父老的嘱托,再接再厉,为家乡增光,为部队做出更大贡献!”


(供稿人:潘翠萍、璩军、李峰)