您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
朱亚文慰问高温天气坚守一线岗位人员

日期:2018-08-01  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯    7月31日,骄阳似火,区委书记朱亚文率队慰问高温天气坚守一线岗位人员,送去防暑降温慰问品,叮嘱大家合理调整作息、预防高温中暑。区委常委、组织部长韩永胜,副区长范彬、韩文治参加。

朱亚文首先来到微山湖路垃圾中转站,看望环卫工人,了解他们的工作、收入、生活等情况。环卫工人白班早上5 点起床,平均每天工作8 个多小时;夜班凌晨3:30 到岗,平均每天工作十多个小时。朱亚文说:“ 你们冒着高温坚持户外作业,保障了城市的干净整洁,辛苦了! 夏季气温高,垃圾处理量相对较大,工作任务重,希望大家保重身体、注意防暑降温。”他还叮嘱城管局关心爱护环卫工人,为他们改善工作条件。

走进悦丰晶瓷生产车间, 伴着隆隆的机器轰鸣声,工人们熟练地操作着生产线。朱亚文亲切看望慰问一线工人,送上慰问品,并与企业负责人交流, 建议企业合理安排工人工作休息时间,为工人准备绿豆汤等防暑降温物品,保障企业安全生产。

随后, 朱亚文来到洪泽湖文创广场项目建设工地,察看项目进展情况,慰问施工人员,希望施工单位合理组织施工,做好人员调度,提高劳动效率,保质保量推进项目按计划序时竣工。

 

(孙高歌/文 左泽瑞/图)