您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
殷强率队走访慰问部队官兵

日期:2018-08-01  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯   为迎接中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军节来临之际,7月31日,殷强、杨步新、范彬等区领导慰问了市消防支队、区武警中队和区消防大队官兵。

在市消防支队座谈时,殷强感谢他们多年来对我区经济社会建设的支持和帮助,希望支队经常来洪指导工作,加强交流合作,促进共同发展。支队领导表示今后将一如既往地支持洪泽发展,为洪泽经济社会建设贡献更大的力量。

在区武警中队,殷强详细了解了部队官兵训练、装备以及生活情况,感谢他们对洪泽经济社会发展和保护群众生命财产安全作出的贡献,希望进一步加强队伍建设,强化日常训练,继续为洪泽的高质量发展保驾护航。

在区消防大队,殷强查看了救援三脚架、灭火战斗服、遥控水炮等应急救援设备,现场观看了枪炮协同、绳索攀爬等训练课目。他对广大消防官兵为全区消防工作付出的辛苦努力和我区经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,并表示将继续关心、支持部队建设,推动双拥共建工作取得新成果。


(张健/文 闵祥峰/图)