您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
朱亚文率队走访慰问部队官兵

日期:2018-08-01  浏览次数:  字号:[ ]

 

洪泽政府网讯 7月30日,朱亚文、陈继信、杨国仁等区领导走访武警淮安支队、淮安军分区和区人武部官兵。

  在武警淮安支队,朱亚文实地参观了网络学习室、图书阅览室、训练馆等,详细了解武警官兵日常学习训练情况。在座谈中,朱亚文围绕生态环境、交通发展、平安法治建设等方面介绍了近年来洪泽经济社会发展情况,并对支队给予洪泽的支持和帮助表示感谢。他说,武警官兵在抢险救灾、推动军民融合发展、安保维稳等方面做了大量的工作,是一支“拉得出、打得响”的队伍。希望支队经常组织来洪指导工作,进一步维护好社会稳定,帮助洪泽高质量建设现代化湖滨生态旅游新城。

  在淮安军分区,朱亚文说,近年来,淮安军分区在推动军民融合发展、人民武装工作和双拥模范城创建等方面作出了突出的贡献。洪泽生态环境优美,交通日渐便捷,自然资源丰富,平安法治建设在全省名列前茅。洪泽经济社会能保持良好的发展势头,离不开部队的支持和帮助,希望军分区一如既往地支持洪泽发展,帮助洪泽补齐军民共建、军民融合等方面短板,促进军民共建、军民融合等与经济社会一起实现高质量发展。

  在区人武部,朱亚文察看了征兵体检各个科室,希望继续做好征兵工作,确保征兵任务保质保量完成。

 

(供稿人:张健/文 璩猛/图)