您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开畜禽养殖废弃物资源化利用工作会议

日期:2018-08-10  浏览次数:  字号:[ ]

  

洪泽政府网讯 8月9日,我区召开畜禽养殖废弃物资源化利用工作会议,副区长周庆参加。

就做好畜禽养殖废弃物资源化利用工作,周庆要求,明确思路,狠抓落实,全面落实畜禽养殖废弃物资源利用工作重点任务。要细化落实畜禽养殖区域调整优化方案;加快推动畜牧业转型升级;全面推广种养循环发展模式;创新市场化运营机制;严格落实畜禽养殖环境准入制。强化领导,协同推进,构建畜禽粪污资源化利用工作长效管理机制。责任落实要到位。落实属地管理责任、企业主体责任、部门督导责任。政策落实要到位。区林业局要积极对接争取市级“4+1”现代农业发展资金,并牵头制定我区的畜禽粪污资源化利用的扶持政策,落实好省、市有关项目和补贴政策。评价考核落实要到位。畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组办公室要建立考核制度,并将各项重点工作纳入各镇(街道)绩效评价考核体系。

会上,区林业局通报全区畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展情况,各镇(街道)签订了责任状。

 

(供稿人:高帅/文 戴锡明/图)