您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区举行2018“我要上省运”全民健身日启动仪式暨“迈进新时代·幸福舞起来”广场舞大赛

日期:2018-08-10  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯  8月8日,我区举行2018“我要上省运”全民健身日启动仪式暨“迈进新时代·幸福舞起来”“民生银行杯”广场舞大赛。区委常委、宣传部长花群宣布广场舞大赛开始。副区长徐琳在全民健身日启动仪式上讲话。

  徐琳说,区委、区政府坚持把群众体育事业作为一项基础工程和民生工程来打造,全区体育事业呈现出繁荣发展的良好局面。2018年是国家设立“全民健身日”的第10年,在2018洪泽湖国际大闸蟹节期间,我区还将举办洪泽湖·白马湖铁人三项赛、淮安市乒乓球世界冠军指导赛暨乒乓球邀请赛和洪泽湖国际马拉松赛等一系列喜闻乐见、贴近民众的体育赛事。希望大家在比赛中,赛出水平、赛出友谊,充分展示热爱生活,文明向上的精神面貌。希望各镇(街道)、企事业单位结合自身实际,开展丰富多彩的群众体育活动,形成上下联动、城镇互动的全民健身热潮。希望广大干群也走出家门,走向运动,走向健康,走向幸福,让体育健身给我们带来更多的健康和快乐。

  本次广场舞大赛产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀组织奖和道德风尚奖若干名。

 

(沈诗诗/文 璩猛/图)