您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
十一届区委常委(扩大)会第21次会议召开

日期:2018-08-10  浏览次数:  字号:[ ]

 

洪泽政府网讯 8月9日,区委书记朱亚文主持召开十一届区委常委(扩大)会第二十一次会议。殷强、杨步新、陈继信、杨国仁、吴国飞、周海滨、吴一航、张春荣、韩永胜、花群、王伟等区领导参加会议。

会议研究讨论高质量发展指标分解落实情况。会议指出,推动高质量发展是当前和今后一个时期发展的根本要求,省市委都相继出台了考核评价办法,务必要高度重视。要吃透考核精神。加强与上级部门的沟通协调,建立无缝对接工作机制,及时了解考核细则,明确考核导向,争取得到上级更多的理解和支持,确保定性指标不扣分,定量指标得高分。要迅速细化分解。各指标牵头部门要对指标进行细化量化,切实将任务分解到具体责任单位、具体责任人和具体项目,确保落到实处。要压实工作责任。各位挂钩区领导要以身作则、率先垂范,对分管的考核指标,要常过问、勤督促,切实将责任压力传递下去;区督考办要加大督考力度,全力推动各项工作快推进、快落实。同时,还要将科学跨越发展目标考核与高质量指标体系考核统筹兼顾起来,做到超前谋划思考。

( 邵强 沈诗诗/文 璩猛/图)