您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
十一届区委常委会第48次会议召开

日期:2018-08-10  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯 8月9日,区委书记朱亚文主持召开十一届区委常委会第四十八次会议。殷强、杨步新、杨国仁、吴国飞、周海滨、吴一航、张春荣、韩永胜、花群、王伟等区领导参加会议。

会议研究讨论了并原则同意《关于加快推动开发区高质量发展,争创国家级开发区相关事项》。会议指出,要继续做好细化工作,相关部门要做好沟通和对接工作,优化开发区管理服务职能;要用好工作激励考核机制,使其成为充分调动开发区工作人员的积极性,激励干事创业的重要手段;要有明确的追求和目标,做好目标分解,围绕建设用地、税收、新增高新技术企业等高质量发展的指标,大力提升开发区企业质效,推动僵尸企业、停产企业转型升级;要大力提升外向性经济,大力引进台资项目企业,提升科技创新能力,增加高新技术企业数量,提升优化服务水平,做到服务更优、环境更好、设施更配套,力争在省级开发区中走在前列。

会上,还开展了2018年二季度区市管干部实绩评议。

 

(供稿人: 邵强 沈诗诗/文 璩猛/图)