您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 各镇动态
视力保护色:
全国最美家庭先进事迹宣讲走进高良涧街道

日期:2018-08-10  浏览次数:  字号:[ ]

为大力弘扬社会主义核心价值观,进一步将全国“最美家庭”的先进事迹传播到每一个家庭。8月9日下午,淮安市洪泽区高良涧街道社区教育中心老师应邀走进淮安市洪泽区高良涧街道道德讲堂讲述了身边典型--全国“最美家庭”夏宝国他们一家平凡而又动人的家庭故事。全街道19个村(居)全国文明城市创建工作资料员、居民代表近50人认真聆听了宣讲。此次全国“最美家庭”先进事迹宣讲活动是高良涧街道弘扬家庭美德、培育良好家风、参与全国文明城市创建的一次生动实践。

讲述全国“最美家庭”故事,是为了让更多普通家庭成为弘扬良好家风、传播家庭美德的参与者,是为了弘扬中华民族的传统美德,是为了进一步提高广大居民的道德素养。参会人员表示,要从自己做起、从身边的小事做起,发现最美、弘扬最美、争做最美,营造构建和谐社会的浓厚氛围。

 

(供稿人:唐传奇 杨洪华 崔德圣)