您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
区委书记朱亚文调研我区规模以上工业企业

日期:2018-08-04  浏览次数:  字号:[ ]

 

洪泽政府网讯   8月4日,区委书记朱亚文调研我区规模以上工业企业,希望企业加强市场开拓,加快转型升级。区委常委、常务副区长吴国飞参加。

在江苏戴梦特化工科技股份有限公司,朱亚文先后查看了企业电厂和总控室,询问企业上半年开票销售情况和三季度生产情况,他说,现在环保要求越来越严,在限产减废的情况下,企业要做好调控,尽量使产量和产值少受影响,一定要按照要求生产,实现长远发展。

在富达纺织,朱亚文查看了生产车间,询问企业的开票销售、产品销路以及影响企业生产的因素等情况,在了解到企业目前正在洽谈羊毛污泥处理项目后,朱亚文督促帮办单位加快推进项目洽谈工作。他说,纺织企业属于传统产业,也是洪泽的支柱产业,形成了一定的集聚,市场需求大,要与总部多沟通,多争取生产任务,多联系订单;要靠大靠强,力促转型升级,坚持走高质量发展之路,寻求新的突破;帮办单位要帮办服务好,与企业家共同努力,促进企业更好发展。

在江苏康丽欣电池有限公司,朱亚文询问了企业订单情况、生产情况和目前的困难。面对目前国内电池行业产能过剩的现状,朱亚文鼓励企业树立信心,多想办法攻关国内市场,加强与配套企业的联系,继续加强外贸出口,想尽办法赶超进度,争取三季度取得更好的成绩。

在江苏新源太阳能科技有限公司,朱亚文向相关负责人询问了企业三季度生产情况和产品的销售情况。朱亚文说,目前企业生产不容易,受政策调控影响较大,企业生产、经营有顺境也有逆境,在不顺畅的时候要咬紧牙关,渡过难关,党委、政府一定会做好帮办服务,帮助企业共渡难关。

在江苏华源新能源科技有限公司,朱亚文了解了企业开票销售情况和企业面临的困难,鼓励企业增强信心,谋划更细一些,多想办法,尽快实现转型升级,区委、区政府会尽力做好帮办服务,与企业共同努力、齐心协力渡过难关。


(高帅/文 闵祥峰/图)