您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 各镇动态
视力保护色:
高良涧街道开展环境卫生突击整治行动

日期:2018-08-07  浏览次数:  字号:[ ]

连日来,洪泽区高良涧街道对洪三路、双高路沿线“乱搭乱建、占道经营”等影响市容的行为开展集中突击整治行动。

领导重视,抓实沿线市容市貌“净化”。按照区委和街道主要领导指示精神,高良涧街道迅速召开会议,制定《高良涧街道私搭乱建和占道经营行为集中整治行动方案》。同时,街道机关干部分片包干,挂钩到村居点位,针对存在的问题,落实整治措施,细化到“天”,确保整治行动有序推进。

联合作战,抓好沿线环境整治“美化”。行动期间,街道城管分局密切配合临河、杨码、越城、浔河等村(居),先后出动挖掘机2台、铲车2台,垃圾运输车10辆,共清理道路沿线建筑垃圾60余车,杂草1300余平方米,卫生死角20余处,整治老庄台150多亩。

齐心协力,抓细沿线长效管理“靓化”。街道注重长效管理:一是在显著位置增设公益广告宣传牌,营造浓厚的创建氛围;二是安排人员加强日常维护,对洪三路西侧地段进行绿化,实行常态化管理;三是严格落实“门前五包”,打造清洁、整齐、优美的环境。

(供稿人:崔德圣)