您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区对新提拔科级干部及家属进行廉政谈话

日期:2018-08-08  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯 8月7日,我区召开新提拔任用科级干部及家属集体廉政谈话会议。区委常委、纪委书记、监委主任吴一航对39名新提拔科级干部及家属进行集体廉政谈话。

  吴一航要求,坚守对党忠诚的“生命线”,常补精神之钙,常怀感恩之心,常修为政之德。敬畏纪律法规的“高压电”,管住“嘴”,不能讲的话坚决不讲;管住“腿”,不能去的地方坚决不去;管住“手”,不能拿的坚决不拿。争当有为担当的“排头兵”,有乐于担当的情怀、敢于担当的勇气、善于担当的能力。筑牢廉洁齐家的“防火墙”,共筑清正廉洁的“好家风”,共筑家庭拒腐的“防火墙”,共筑幸福稳定的“大后方”。吴一航说,希望大家在新的人生起点、新的领导岗位上,切实增强廉洁自律意识,倍加珍惜机遇、倍加爱岗敬业、倍加奋发有为,为洪泽高质量建设现代化湖滨生态旅游新城再创佳绩、再立新功。

会上,新提拔干部签订了“廉洁从政承诺书”,新提拔干部家属签订了“助廉承诺书”;新任科级干部代表,干部家属代表分别就做一名廉洁从政的好干部、做好廉洁贤内助作交流发言。

 

(供稿人:龚建军/文 璩猛/图)