您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 各镇动态
视力保护色:
朱坝街道 “创建进万家 文明大走访”掀高潮

日期:2018-09-11  浏览次数:  字号:[ ]

连日来,朱坝街道 “创建进万家文明大走访”活动掀起高潮,形成新一轮群众积极主动参与文明城创建的良性互动。

广泛宣传造浓氛围。以大走访活动为着力点,深入居民中,与群众面对面的交流,畅谈文明城创建活动,对于公共设施的提升,公共秩序的改善,环境卫生的改变等,给大家带来实实在在的利益。以大走访带动大宣传,营造浓厚氛围,提高群众对文明城创建活动的知晓率和参与率。

问卷调查摸清底细。开展问卷调查,及时掌握和了解群众对文明城创建活动知晓率、满意度、获得感、参与热情。便于街道,对前一段时间在创建工作中,取得的创建成效、存在的不足,需要弥补的弱项、短板,有全面正确的了解,以便巩固优点,克服难点,全面提升。

收集民意改善工作。收集民意让群众对街道在创建工作中出现的问题、存在的不足之处、有待提升的空间有正常的沟通交流平台。有效避免因沟通不畅产生的误解,因解释不到产生的费解,因工作不力产生的曲解。让群众正确理解文明城创建的初衷,激发群众对创建工作的理解支持和积极参与热情。

供稿人:王生标