您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
“圆梦小康 崛起江淮”大型融媒体来洪调研

日期:2018-09-12  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯    9月10日,新华社《江苏要情动态》总编辑董俊带队,由中国经济信息社、《半月谈》杂志、新华网、《经济参考报》、《瞭望新闻周刊》等近50位记者组成的“圆梦小康 崛起江淮”大型融媒体采访团来洪采访高质量社会治理创新工作。市委政法委副书记、市综治办主任吴锦虎,区委常委、副区长缪建军,区委常委、宣传部长花群参加活动。

融媒体采访团先后到大湖巡回法庭、大湖警务工作服务站、法治水利港湾、区综治中心等地进行实地采访,了解我区社会治理创新工作开展情况。

在随后的推介会上,吴锦虎介绍了我市社会治理高质量发展情况;采访团听取了洪泽临河社区网络化经验介绍;观看了《借力科技 “智”理淮安》宣传片。采访团还进行了现场采访提问。吴锦虎表示,希望此次大型融媒体成员充分利用自己的平台,多形式、多渠道推介淮安及洪泽高质量社会治理创新工作取得的突出成果。

(供稿人:杨卫娟/文 左泽瑞/图)