您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开全区窗口行业文明创建观摩推进会

日期:2018-09-13  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯 9月12日,我区召开全区窗口行业文明创建观摩推进会。区委常委、纪委书记、监察委主任吴一航提出要求。人行、交通局、卫计委、旅游局等相关单位分管负责人参加。

  吴一航指出,天道酬勤,要主动担当,努力实现文明创建开门红。窗口行业分指挥部要按照区委区政府和区创建指挥部的统一部署,压实责任、高频督查、示范引领、立足实际,稳步推进各项创建工作。要对标找差、再拧发条,着力绷紧文明创建思想弦,克服消极厌战的懈怠思想,克服突击应付的侥幸心理,正视问题、明确不足、主动整改。要抬升标杆、注重特色,倾力打造文明创建新亮点。要抓铁有痕、督查推进,合力推动文明创建再深化,确保各项工作再上台阶。

  会前,吴一航一行到洪泽汽车客运站实地观摩文明创建工作。会上,汽车客运站和交通局作了经验交流发言;人行、卫计委、旅游局、商务局、行政审批局就下一步工作分别作表态发言。

(供稿人:沈诗诗/文 殷潮/图)