您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
我区召开第十一批科技镇长团派驻工作会议

日期:2018-09-13  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯 9月12日,我区召开第十一批科技镇长团派驻工作会议。区委常委、科技镇长团政委、组织部长韩永胜,科技镇长团团长王建华参加会议。

  就科技镇长团工作,韩永胜指出,要深入开展调研,实现角色转变;要依托专业优势,精准招才引智;要深化校企合作,务求双创实效;要注重自身建设,释放品牌效应。对相关职能部门和挂职单位,韩永胜强调,要勤压担子,加强协作,优化服务。就全区人才工作目标完成情况,韩永胜要求,对标找差,狠抓责任落实;超前谋划,寻求重点突破;多方联动,凝聚强大合力。

  会上,王建华代表第十一批科技镇长团发言;区人才办负责人宣读了第十一批科技镇长团团员任职文件;新团员代表、接收单位代表分别作交流发言。

(供稿人:高帅/文 左泽瑞/图)