您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 政务要闻
视力保护色:
省第21届全国推广普通话宣传周开幕式“雅言苏韵诵经典”校园巡演启动式在我区隆重举行

日期:2018-09-13  浏览次数:  字号:[ ]

洪泽政府网讯 9月12日,省第21届全国推广普通话宣传周开幕式暨“雅言苏韵诵经典”校园巡演启动式在实验小学(湖滨校区)隆重举行。省教育厅副厅长曹玉梅,淮安市语委副主任、教育局局长张元贵,洪泽区语委主任、副区长徐琳分别致辞,并共同按下掌印启动活动。

  徐琳在致辞时说,省语言文字委员会把第21届全国推广普通话宣传周开幕式暨“雅言苏韵诵经典”校园巡演(淮安站)启动仪式设在洪泽,是对洪泽推广普通话工作的莫大鼓舞与鞭策,更是对洪泽教育文化事业的有力推动与促进。洪泽将以本次活动为契机,紧扣“说好普通话,迈进新时代”这一主题,着力把推广普通话和推广规范汉字应用到经济、社会、文化等多个领域,努力在全区上下形成良好的语言环境。

  洪泽邓码社区代表作了发言。开幕式后,“雅言苏韵诵经典”首场校园巡演正式开启。


(供稿人:沈诗诗/文 严启龙/图)