您的当前位置:首页
 > 新闻洪泽 > 部门信息
视力保护色:
区供电公司:实行高效秋检 确保可靠供电

日期:2018-09-13  浏览次数:  字号:[ ]

近日,110千伏邓码变电站内,洪泽区供电公司检修人员正在对110千伏邓洪868线路电压互感器介质损和避雷器直流泄漏电流进行试验,这标志着洪泽电网正式拉开了秋检大幕。

统筹安排,确保秋检工作顺利推进。该公司深入开展电网设备迎峰度夏总结分析和迎峰度冬负荷预测,理清秋检重点工作任务,提前做足各项准备;制定现场安全管控措施,优先解决迎峰度冬主、重设备缺陷隐患,确保秋检工作安全有序推进,实现检修提质增效,达到预期目标。

严格工程现场管理,强化外协队伍安全管理。针对配农电网工程点多、面广、任务重的特点,严格施工“两票三制”方案审批与执行。强化配网建设、小型分散作业等工作的风险管控,正确处理安全、质量、进度的关系,严禁抢工期、赶进度等违背规律、忽视安全的现象;落实好防触电、防高坠、防倒杆等安全措施,确保不发生人身安全事件。


(供稿人:卢旭)